Buah-buahan dan Sayuran Pencegah Berbagai Jenis Kanker

Anggota senior nutrisi dari Boston, USA, sudah mengungkapkan bahwa tidak sedikit buah-buahan & sayuran yg Kamu mampu menyertakan makan sehat pola buat melawan kanker.

Menurut penelitian, makan setidaknya sebuah apel sehari bisa meringankan mencegah kanker tenggorokan, mulut, usus, paru-paru & payudara kanker kemungkinan dikarenakan buah berisi quercetin, nutrisi melindungi DNA dari kerusakan, yg akan menyebabkan perkembangan kanker.

"Yang mutlak, Kamu sebaiknya makan apel mentah & bersama keadaan kulit. Dalam acara ini, tidak sedikit nutrisi yg ditemukan, "ungkap Stacy Kennedy, anggota gizi Dana-Farber Cancer Institute di Boston, kita.

Buah cranberry mempunyai benzoate asam dalam mereka, yg sudah terbukti bisa mencegah pertumbuhan kanker paru-paru, kanker usus agung & sekian banyak tipe leukemia.

Sementara itu, berwarna-warni sayuran seperti wortel, bit, & lobak mempunyai warna & rasa baik utk kesehatan. "Semakin cerah & lebih pigmen, makin tinggi tingkat gizi pun di sayuran dalam memerangi kanker," kata Kennedy.

Menurut Kennedy, sayuran berdaun gelap merupakan kunci, sebab tajir dapat Phytonutrisi dinamakan indole, yg merangsang detoksifikasi hati & meringankan memerangi kanker. Sayuran gelap yg meliputi keluarga sayur silangan, seperti brokoli, kol & beansprouts.

Kennedy menunjukkan bahwa beberapa orang yg mempunyai pola makan sayuran tajir sudah ditemukan mempunyai dampak yg lebih rendah dari kanker paru-paru, prostat, & perut.

Kennedy mengemukakan bahwa labu, labu, wortel, ubi jalar & telah diperbarui bersama kuat nutrisi, melawan karotenoid, yg dikaitkan bersama pencegahan usus agung, prostat, payudara, & paru-paru kanker.

0 Response to "Buah-buahan dan Sayuran Pencegah Berbagai Jenis Kanker"

Posting Komentar